SONHO RADIANTE

UM SONHO RADIANTE

Vejo-me caminhando para uma imensa luz...

A cavaleiro da estrada anjos tocam harpas...

Nas escarpas dessa trilha um perfumado jardim!

Exuberante de violetas, lírios, margaridas e jasmim!

E sob um esplêndido e colorido arco-íris mergulho

Nas camadas em cores e flutuo imerso num tapete

Em direção à radiante luz, que imana à frente!

Os anjos emitem sonoros seus trompetes e anunciam

A minha chegada ao fim dessa caminhada!

A radiante luz vem ao meu encontro...

Sob o escombro do pecado, sou lavado por um banho

Envolto de outros fachos luminosos entre violeta e dourado.

Sou colocado entre dois pórticos e subo num pódio

Ladeado pelos Anjos da guarda, a glória me aguarda!

Aproxima-se um ente divino e toca boas vindas com seu violino!

As cores perenes então mudam a cada momento sob

Movimentos, que envolvem-me numa áura belíssima!

Um alto e esbelto anjo abre um livro e começa a ler...

A minha vida é passada a limpo na leitura angelical!

Depois sou tocado por uma prateada espada da Justiça...

E uma grande língua de fogo rabisca sobre mim como

Uma faísca purificadora e sou levado para o lugar, que

Fora-me destinado no céu junto aos meus parentes...

Todos eles perfilados me recebem em profunda alegria...

Nesse momento imensa empatia celestial me invade o coração!

Meus pais, tios e tias, sobrinhos, amigos e toda a côrte

Celestial, me acolhem com amor, alegria e êxtase divino!

Numa grande mesa somos convidados a nos sentar...

Como uma divina ceia, ELE aparece, toma o pão em suas mãos

E diz: - “Tomai e comei todos”, depois, levanta o cálice com vinho

E diz: - “Tomai todos”!... Todos então saúdam-No num divino tim tim!

Ao findar a ceia, novamente ELE nos diz: - “A paz esteja convosco”!

E, se retira... Para sua glória eterna! Fico ali extasiado na plenitude

Daquelas cenas, e acordo desse emocionante SONHO RADIANTE!

Jose Alfredo – Um sonhador

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/05/2021
Código do texto: T7252406
Classificação de conteúdo: seguro