DEPRECIAÇÃO
DEPRECIAÇÃO
Jamais se viu como hoje Instituições depreciadas!
Desrespeitada, a Constituição não vale mais nada.
As Leis não saem do papel e são sempre ignoradas
Agentes públicos sem ética e a verdade é finada!
Tribunais de injustiças são de suprema ditadura
Sua empatia alinha-se com escusos interesses!
Jurimprudência são a excrescência da estrutura...
O orgulho e prepotência balizam suas benesses!
Na depreciação constitucional hostilizam a moral
Da Presidência da República depreciando assim
Milhões de eleitores na sua empreitada eleitoral!
Leis depreciadas... Constituição Federal depreciada...
Presidente da República depreciado... Liberdades
Depreciadas... Democracia depreciada e subjugada!
Tempos de “depreciações” da verdade em gravetos...
Na bola da vez, as “mentiras” como boatarias,
E empatias com os senhores togados de preto!
Depreciados conceitos à esquerda da razão...
Sem coração nem emoção, são os vilões
Pandêmicos e endêmicos do respeito à nação!
Jose Alfredo