COMUNICAÇÕES
COMUNICAÇÕES DIVINAS
Vêm pelas boas notícias
A divina comunicação...
Evangelhos como primícias!
Reportagem do céu
Nas antenas da fé!
Vem-nos como troféu.
Misteriosos fatos escritos
Falados e anunciados pelos
Profetas, como repórteres
Pela revelação bíblica,
É Deus mesmo, que,
Na sua fala edílica
Comunica-se na história
Da nossa humanidade!
Comunicação na memória...
No jornalismo divino
Temos a informação
Como verdades de Deus!
Filhos seus, somos destinatários
Das Sagradas Escrituras,
Comunicação de eternos corolários!
Na transmissão das mensagens,
Somos guardiões das Santas Palavras...
De sua ressonância temos coragem
Para testemunhos da salvação
Pelas imagens da vida somos de Deus
Seus convivas... Nessa comunicação!
Jose Alfredo