BBB: Muquifo global
BBB: MUQUIFO GLOBAL
Verdadeiro bacanal imoral
É o profano e desumano BBB!
Big “Hende Vous” em ménage...
Brother em putarias...
Brasil no domínio global!
Atitudes em muquifos levianos!
Insanos relacionamentos entre
Homos e héteros, os arquétipos
Do novo normal imoral!
Global e infernal é o seu “natural”!
“BBB”... Bacanal... Butin de boiolas...
São os “nóias” do meretrício!
Num bando de curriola!
“BBB” – Banal, Besteirol e bacanal
Da infâmia global desterra os pecados
De ignorantes dominados!
Lixo prolixo do submundo infestado
De orgias e outras leviandades...
Plim, plim de obscenidades!
Gueto de sujeiras e maltrapilhos
Fora dos trilhos invadem lares
Destruindo famílias e seus lares!
Produto nefasto do império global
Leva de arrasto incautos e apreciadores
De fechaduras, nos olhares curiosos...
Espiadelas qual rato na busca
Do queijo a satisfazer volúpias,
Nas fendas do pecado rebusca!
“Big Brother Brasil”: Antro que fede
As hipocrisias da gentalha leve...
Indolentes e inconsequentes!
Nojentos atores levianos...
Sem vergonha de serem bisbilhotados
Nas suas condutas espreitados!
Espelho fiel da realidade social:
Cada ator dessas cenas é a refletida
Imagem dos apreciadores sem moral!
Jose Alfredo