O PONTO DE DEUS
O PONTO DE DEUS
O Criador privilegiou o cérebro humano
Implantando seus “pontos” como chips
Por onde Ele atua em nosso favor!
Gestos espirituais emitem fluídos
Positivos, que imanam de Deus:
“Ajoelhar-se, olhar para cima, mãos postas,
Braços estendidos assemelhando-nos
À cruz, imposição das mãos em oração”...
Ativam e produzem hormônios com
Efeitos divinos para nossa proteção!
Pontos de Deus no nosso cérebro onde
O próprio Deus nos comanda como
Seus robôs humanos em quem Ele põe
Todo o seu afeto, carinho e amor!
No torpor do sofrimento Ele está presente
Como doce hóspede nas nossas entranhas!
Ele conhece nossas artimanhas e falta de fé!
Nesses gestos somos quais filhos pródigos,
Quando, executamos atitudes de louvor e
De oração na contemplação do Criador!
Jose Alfredo