O PARTIDO DO PRESIDENTE
O Partido do Presidente
Sem partido o Presidente não está travado!
Liberado das rédeas partidárias o Presidente
É independente e não está encabrestado!
Seu partido é o Brasil acima de tudo!
Interesses apartidários que visam o povo...
Contudo, o Presidente é livre apartidário!
Segue os ditames da vontade popular!
Na atual política os partidos são bunkeres
Onde escondidos estão os lesas pátrias...
Sem a empatia com a pátria, são os párias!
Sinônimos de falcatruas são os partidários
Defenestram os interesses do Brasil...
Metem a mão e dos recursos são perdulários!
O Presidente não tem partido!
Governa para o povo e comprometido
Enfrenta os desvios desmedidos!
Mafiosos os partidos encerram
Tráficos de influências e tendências
À corrupção nas suas essências!
Os preceitos da democracia balizam
Conceitos libertos dos partidos!
Liberta das ideologias é a cidadania!
O partido do Presidente é o Brasil!
Seu diretório é no seio do povo!
O resto é churumela de um grande polvo!
Jose Alfredo