POESIA DE UMA NOTA SÓ

POESIA DE UMA NOTA SÓ

Amei!

Surtei...

Pirei...

Aguentei!

Beijei, e

Gostei!

Fiquei e

Sustentei!

Amor:

Vetor

De torpor...

Em clamor!

Romance...

Nuance

Em transe!

Caminhos

Em carinhos!

Devaneios...

Sobranceiros e

Altaneiros!

Poesia

Com empatia

De alegria!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/05/2021
Código do texto: T7246422
Classificação de conteúdo: seguro