MALA SEM ALÇA
MALA SEM ALÇA
Não mais quero ser a mala
Pra você e mais ninguém
Espero que Deus me ajude
Não depender de alguém
Pra me carregar nos ombros
Num eterno vai e vem
Compreendi que ser mala
É fazer alguém escravo
Mantendo presa a pessoa
O que seria um agravo
A quem goza liberdade
Ir vivendo de alinhavo
Por que não ligou pra mim
Ontem como te pedi
Isso é coisa do passado
Ou pensa que esqueci
É outro papo furado
O dizer que não ouvi
...
valano