SÃO LAFRÁRIO

SÃO LAFRÁRIO

Parafraseando Lula, que se diz maior que Jesus,

Uma pesada cruz ele colocou sobres os ombros

Dos brasileiros! Seu lema foi “ROUBAR” e seu tema

“ENGANAR”!... Mas a Justiça o fez refrear!

Sua intenção sempre foi a de ser vítima...

Indignou-se perante a Lava Jato...

Insurgiu-se contra o juiz Sérgio Moro...

À prisão foi levado na clareza dos fatos!

“SALAFRÁRIO” é seu adjetivo mais indicado

No desafio a Jesus, o Papa Francisco vai

Canonizá-lo com o título de SÃO LAFRÁRIO!

Como premio à sua imensa lista de corolários!

O “Encantador de burros” tem ainda fieis seguidores...

Desertores da honra e honestidade são construtores

De castelos de areia que sucumbirá ao menor vento!

Sua volta à prisão se fará prevalecer a qualquer momento!

Nos infernos será seu destino, como Santo Maldito

Preferido de Satanás, Lula, “O SÃO LAFRÁRIO”,

É o destinatário demoníaco de seu veredito!

Filhote de demônio seus caminhos estão traçados:

Vai sucumbir se embriagando nas encruzilhadas

Com as cachaças macumbeiras de suas roubalheiras!

“São Lafrário”: Santo do diabo e liso como quiabo,

Escorrega no lodo de suas ações corruptas...

Lula salafrário sua queda será abrupta!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7245118
Classificação de conteúdo: seguro