VIDA MANIPULADA E CONTROLADA

Vida manipulada e controlada.

Aí vem o Evangelho dizer.

Vinde a mim os cansados e sobrecarregados e eu o aliviarei.

Torna o evangelho a falar, arrependei te e venha comigo caminhar.

Diz a palavra que o teor de uma desgraça talvez seja o poder de Deus a se manifestar.

Diz muito mais que experimentei a água da vida e nunca mais sede terás.

Enigmático e desafiador.

Que acham vocês.

Minha criancinha nascer defeituosa, não ter o saber do prazer de uma vida.

Uma criança ser estuprada.

Ora, por experiência até as lágrimas que da infância se foi implantada.

Quando o sonho de uma vida, toda frustrada.

Ora, ora, a vida tal tecnológica e moderna, toda manipulada.

A invasão da mente.

As famílias que não entende.

A porcaria, a putaria, a ganância, uma imundice do mundo.

A sabedoria de Salomão que deveras até tem razão.

A vida é vaidade, tudo uma tremenda depressão.

A vida manipulada.

O índio é sensível.

Tem medo da arma real.

O homem é uma bomba do mau.

A natureza que até Deus se arrependeu.

Uaua Baal, muda Buda, a vaca pode pensar, mitologias insanas, ora que a construção magnifica.

Do que o homem construiu.

Já existia desde tempos.

O ou 1.

Sei não.

Poderia ser a poesia um psiquiatra.

Diagnosticar a loucura do mundo.

Está claro e não se percebe.

O perfeito é a cruz.

O sobrenatural é que venha frustrar.

O que mais o homem está a copiar.

O arquivo de lúcifer.

A serpente que opera.

O homem que se frustra.

No dia do juízo final a manipulação se tornará.

Vaidade.

Tudo revelar.

Que puder entenda hoje.

O homem e seu limiar.

O orgulho de antes.

Aquiles, o homem e seu calcanhar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/04/2021
Código do texto: T7244632
Classificação de conteúdo: seguro