A CABEÇA DO PRESIDENTE

A CABEÇA DO PRESIDENTE

Não está a premio a cabeça do Presidente

Mas, ela é equilibrada e em paz está!

Quando o Presidente visita as pessoas, ou

À elas se dirige com alegria e otimismo,

Oferece-lhe o civismo; Sua cabeça é a

Cabeça da pátria... Plena de amor e dedicação

Para com o seu povo a quem ama e considera!

A cabeça de Bolsonaro, não está a premio!

Pois ela está plena de sorrisos, de paz e de

Muita fé e esperança no seu porvir sob as

Bênçãos de Deus que está cima de tudo!

De cabeça fresca e despoluída, não é

Instruída pelos malefícios dos lesas pátrias!

De cabeça centrada na honra e no respeito

Está desfeito os laços da maldade alheia...

Sua cabeça o faz dirigir o Brasil no denodo

E com civismo que a nação merece!

Sua cabeça não carece de carismas...

Plena é de todos os prismas!

A cabeça do Presidente é a cabeça de todos

Os brasileiros de bem. Honestos e honrados

Desprovida das vans ideologias inócuas, e

Extemporâneas, subversivas e inexpressivas!

“Não está a premio sua cabeça”...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/04/2021
Código do texto: T7244202
Classificação de conteúdo: seguro