CLÃ
A MÁFIA DO CLÃ
Todo clã é mafioso
Ardiloso comando
Insufla ideologias
Sem empatias!
Marinhos vorazes
Quais hienas famintas...
Supimpa família
Domina o pimplim!
Como ícone
Subliminar ao
Presidente hostilizar!
Mafioso clã da
Ditadura televisiva...
Do jornalismo de
Comunismo!
Clã proselitista
Moldada desde
A ”Time Life”
Nasceu dos USA
E se alinhou às
Políticas da
Propaganda e
Publicidade!
No início com
“O Globo”!...
Progrediu nos cifrões
Para as imagens e
Com a televisão,
Ganhou projeção...
Formatou opiniões...
Criou bordões...
Derrubou Presidente...
E, hoje hostiliza
O Presidente!
Modelo sórdido
De mídia ditatorial
Que abala as famílias
Execra os militares
Invade os lares
Com imorais novelas!
Jose Alfredo - jornalista