TOQUE DE MESTRE
TOQUE DE MESTRE
A sabedoria é a mestra da vida!
Deixe-a te conduzir com seu toque!
Evite choque de ignorância...
Nas circunstâncias ela é oportuna!
Como fruta madura pode ser
Colhida no pé da fé!
A sabedoria é a pedra de toque
Às ações acertadas e sem choques!
Mágica é a sabedoria com seu toque:
Arruma as confusões pela verdade...
Na sobriedade da razão é o escudo
Contra todas as atitudes de veleidade!
Como Midas seu toque a tudo
Transforma no ouro do viver!
A sabedoria tem com a vida
Empatia e leva à alegria!
Deixe-se encontrar por ela...
Janela aberta que areja atitudes
Baliza todas as vicissitudes!
Jose Alfredo