CHÃO DE ESTRELAS

CHÃO DE ESTRELAS

O céu desceu à Terra

Num lampejo de Deus,

Nossa vida desterra

Nos trata como filhos seus!

Sua luz nos envolveu

Da escuridão fomos libertos

Acordamos do sono de Orfeu

Da letargia fomos dispersos!

Nossos passos sobre chão

De estrelas, o céu na Terra!

Baliza nosso coração

E o mal soterra!

Em chão de passos firmes

Sob proteção divinal

Nossos passos avançam

Ao objetivo final

Solo fértil ao plantio

Do amor como vetor

De conversão e salvação

Sob um Deus protetor!

Caem as pétalas imaculadas

Forram caminhos floridos

De bênçãos desejadas e

Alegrias incontadas!

O céu é aqui e agora

Outrora no pecado,

Na graça vigora e

Temos o legado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/04/2021
Código do texto: T7242994
Classificação de conteúdo: seguro