LITERATURA PANDÊMICA

LITERATURA PANDÊMICA

Muito proveitosa está sendo essa reclusão domiciliar.

Diversas atividades estou promovendo aqui em meu lar!

Oportuna pandemia me proporciona tempo e reflexão

Na produção de minhas obras literárias e libertárias!

No período de dois anos, minha inspiração produziu

Cinco livros de diversos estilos literários...

Como corolários poéticos, consumi meu tempo

Mergulhando nas profundezas das letras!

Alcei voos como lépidas borboletas

Suguei o néctar literato!

Montei o meu aparato vernacular

E tenho refletido sobre o meu poetar!

Eis meus cinco filhos paridos nesta pandemia:

“DI VERSIFICANDO”, “BIBLIOTECA VIVA”, “CONTO

UM CASO POR UM CONTO”, “TIRO DE GUERRA

DE MOGI DAS CRUZES”, “VERSOS DI VERSOS” e

“TEOLOGIA POÉTICA”...

Filhos pandêmicos, que, me fizeram em reclusão

Refletir em exaustão estes dias de reflexão!

Ao menos tenho com a pandemia minha empatia!

No prazer de escrever, descubro o conhecer!

No saber, desvendo meus pensamentos além

De sentimentos e concepções também!

Bendito “lockdown”, que, me impulsionou...

A me ocupar das letras, que, jamais me parou!

Estou sentindo o tempo passar e me mostrar

Os mistérios poéticos em dias épicos!

Acordo divagando poesias como uma praia

Ao sabor da maresia, com ondas em sinergia!

Passo o dia meditando e observando os movimentos

E ações, que, me levam aos píncaros de entretenimentos!

Coisas de poeta, que, brinca de “menino levado”

Pelas poesias, é carregado!

Meus livros, diletos amigos... Companheiros sobranceiros...

Dos meus saberes são inestimáveis celeiros!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240926
Classificação de conteúdo: seguro