FRONTEIRA

ALÉM DA FRONTEIRA DA RAZÃO

Hoje e amanhã, duas dimensões da consciência.

No pensar racional apenas o hoje e o agora

Temos a compreensão do compreensível!

Verossimel é o hoje da razão! O futuro do

Amanhã, só a Deus é inerente! Mas, além

Dessa fronteira entre o presente e o futuro,

Não é prematuro somente o presente! ...

Além dessa fronteira a beira do pensar,

Temos outra realidade: “A espiritual” sem

Os limites de tempo nem espaços!

Próprio da matéria é a razão... É o coração!

A eternidade prescinde da razão... Não há

Colisão de opinião!... Apenas a verdade

Permeia o além da imaginação!

Não há critérios, conceitos, nem preconceitos...

Sem defeitos a eternidade limita-se com

A Temporalidade material...

Não há mentira nem pressupostos!

Não há critérios, nem contratos...

Apenas os bons tratos que do Criador se recebe!

Uma unidade inserida em Deus de vida eterna.

Fronteira de onde jamais há retorno!

É a vida definitiva e sem reservas! Seu entorno

É o cosmos, habitados por almas imortais,

Tais que louvam assim e servem-No ao Pai Criador!

Para lá do horizonte, atrás do arco-íris, onde

Escondem-se os trovões, e os ventos descansam sua

Fúria, o sol se põe, o dia nunca termina, o mal

Não habita, o bem é perene, a alegria é solene...

Assim é o cenário para além da fronteira da razão!

Tudo é louvor, glória, luz, paz, descanso, felicidade,

Serenidade, junto ao Pai da imortalidade!

No eterno amanhecer e sob a luz se aquecer,

De perpétuo alvorecer iremos todos nascer!

Cenário liberto onde não há a razão, mas, a

Liberdade de filhos reunidos sob a glória do Pai!

Cujo tempo não passa... O amanhã não chega...

O passado inexiste... Apenas Deus persiste!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/04/2021
Código do texto: T7240364
Classificação de conteúdo: seguro