MARAVILHAS
MARAVILHAS DA VIDA
Somos privilegiados pela vida.
Temos algumas maravilhas!
Podemos ver o mundo em cores
Sentir os aromas perfumados
Ouvir os sons da natureza
Perceber pelo tato as coisas
Locomover-se de um para outro lugar
Responder com sorriso a um estímulo
Usar a voz e a fala para nos expressar
Comer e pelo paladar sentir os gostos
São as maravilhas que a vida nos dá!
Tanto aqui como acolá, com essas
Maravilhas somos integrados à
Existência e com excelência!
Pelos cinco sentidos ordenamos
Nosso viver e a tudo conhecer!
Se, temos sede temos a água...
Famintos, temos os alimentos...
Cansados recobramos as energias!
Sonolentos, podemos dormir!
Se estamos tristes, temos a alegria...
Doentes, podemos buscar a cura!
Irritados dispomos da paz!
Confusos temos a consciência a
Nos balizar a razão!
Se pecadores somos
Filhos do Criador, que nos perdoa, `
E nos conduz à vida eterna!
Jose Alfredo