O CANTO

O CANTO DOS POETAS

Os pássaros nasceram para cantar.

O poeta nasceu para “encantar”!

Recitar seus encantos é o cantar

Do poeta na empatia de suas poesias!

Na harmonia de suas letras, o poeta

Como borboletas voa lépido por

Entre seus versos a aspergir aromas

Poéticos de um jardim épico!

Encantos literários o poeta declama...

Sua trama é entre o real e a ficção...

Em suas mãos, o pincel a esgrimar

Rabiscos de amor para amar!

Pelos cantos da vida escondida

Os sentimentos literatos de um

Pássaro a recitar poemas de um

Poeta com desejos desideratos!

Na harmonia orquestral de um vesperal

A música recitada e enaltecida

Pelo acorde instrumental de um poeta

E seu canto em poesia enobrecida!

O poeta é o regente de seu canto!

Sua música paira como pássaro

Levando ao mundo seu encanto!

É o impoluto maestro na regência

Literária de uma vida libertária...

Das estrofes e versos é a essência

De inspirações visionárias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/04/2021
Código do texto: T7237235
Classificação de conteúdo: seguro