Poesia
Penso que...
Quando coração:
:
:
:
É feito de poesia,
Ele não bate.:
:
:
:
Declama as rimas,
Do poema com emoção.
:
:
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Em vez de rima, tem ritmos,
Coração que é poesia,
E compõe no dia a dia,
Com sentimentos belíssimos...
( Jacó Filho)