CONSONÂNCIA PLURAL

CONSONÂNCIA PLURAL

Um acordo foi firmado. De consenso

Estabelecido e na literatura enriquecido!

Concepções poéticas em conformidade...

Prosélitos poetas em concórdia antológica!

Empatia de entendimentos e pensamentos...

Pluralidade versejada em poemas

Teoremas literatos buscam soluções

No íntimo de versões e corações!

Combinações poéticas diversificando

Desabrochando e semeando flores

Em antologia de rica pluralidade

Concilia o real e a ficção

Com ricas diversidades de tonalidades

Nas cores de perfumadas flores!

Em consonância com o poetar

O amar no rabiscar as tintas

De uma tela onde o arco-íris

Dá o tom a poesia pinta!

Poetas entre concórdias

De suas penas a exórdia...

Exordia com a literatura,

Sua estreita empatia!

Na pluralidade versos diversos...

Plural são os objetivos desta antologia...

Na liturgia poética a fé exegética!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/04/2021
Código do texto: T7235502
Classificação de conteúdo: seguro