DUREZA DE CORAÇÃO

DUREZA DE CORAÇÃO

É pedra bruta. Britada e esparramada ao chão

Num colchão duro e sem conforto... Absorto...

Pedra dura faz do coração um bloco monolítico

Insensível... Intangível... Do sentimento um aborto!

Coração pulverizado pelo desamor

Sem o temor do amor ausente...

Inconsequente! Demente de um ente

Que não sente as volúpias sinceras

Deveras de um abraço nos laços

Românticos e sinceros do amor!

Coração duro de ódio...

Não tem para amor, espaços...

Dureza de um coração fechado

Trancado no orgulho...

Na vida bichado

Pleno de entulho!

Dureza de vida... Crueza de coração!

Ódio no lugar do amor...

Sem o clamor da bondade

Coração em torpor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/04/2021
Código do texto: T7234231
Classificação de conteúdo: seguro