MISTÉRIOS

MISTÉRIOS DA CONSCIÊNCIA

Escondidos por trás da consciência,

Sua essência são devaneios

Em anseios mistérios num bunker

Encerrados... Divagações em profusões...

De mistérios insondáveis,

Limitados nas fronteiras

De ideias inimagináveis!

Pensamentos burlescos...

À lógica do raciocínio...

Vaticínio misterioso e grotesco!

Além da imaginação,

Tênue linha divisória

Entre o real e a ficção!

Lapsos do pensar inócuo

Inofensivo, mas, agressivo

À essência da consciência!

Divagar além dos limites;

Traços de perfis em ardis;

Ceara de convites!

Percepção do certo ou do errado

De intensa meditação e entendimento;

Mistérios do pensamento!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/04/2021
Código do texto: T7234227
Classificação de conteúdo: seguro