A QUEDA DE UM IMPÉRIO

A QUEDA DE UM IMPÉRIO!

Não há nenhum mistério em afirmar

Que, a ruína de um império está começando!

Enquanto esteve ultrajando a honra do Brasil,

A REDE GLOBO DE TELEVISÃO reinava absoluta,

E atropelava os critérios, que a ela se opunham!

Mas eis, que, toda a sua volúpia pelo poder,

Exauriu-se na sua própria fraqueza imoral!

Por trás da sua fama e proselitismo midiático,

Lunático proceder avançou contra os limites da lei!

Entornou-se o caldo de sua petulância abusiva...

A conclusiva percepção popular de há muito vem

Questionando sua conduta comunista a invadir

Nossos lares com sua programação maléfica...

De discursos amórficos e maledicentes projetam

Sua ira e hostilidade contra o Presidente!

Teve sua paga com o garrote imposto sobre

Recursos e verbas, que, lhe eram destinados!

Assim começa a cair o “império midiático global”,

Que, sempre se pautou pelo lado mal na inseminação

De mentiras e boatos a plantarem na política!

Do quanto pior melhor plantado sobre a

Opinião pública do povo, que, o sustentou,

Mas, que acordou para essa realidade, e, já

Começa a devolver com a mesma moeda as

Hostilidades geradas pelo IMPÉRIO DA GLOBO!

Falaram mais alto os critérios da democracia!

Empatia do Presidente Bolsonaro com o povo

Que, o elegeu e hoje tem a sua primazia nos

Conceitos da honra, honestidade e estilo probo!

Braço ideológico da pandemia chinesa está

Caindo e se esvaindo nos guetos da mídia

Desvairada e abusada dos “Marinhos”!

Que devagarinho vai indo e já vai tarde!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/04/2021
Código do texto: T7232330
Classificação de conteúdo: seguro