ESSÊNCIA

MINHA ESSÊNCIA

O TEMPO VAI PASSANDO,

E CADA VEZ MAIS VOU

CONHECENDO MINHA ESSÊNCIA...

APROXIMO-ME DA DORMÊNCIA

FÍSICA E HUMANA, E A PERCEPÇÃO

DE UM SONHO PERCEBO!

QUE MINHAS ESSÊNCIAS SÃO

CADA VEZ MAIS CLARAS E

PERCPTÍVEIS! ... SÃO TANGÍVEIS!

VOU ENTRANDO EM OUTROS TEMPOS...

TEMPOS DO CRIADOR EM CUJAS

ESSÊNCIAS SÃO DA VIDA EXCELÊNCIAS!

EFÊMERA É A MINHA PERMANÊNCIA

NA AQUIESCÊNCIA DE DEUS, E, POR AQUI

LOGO ESTAREI NA ETERNA DORMÊNCIA!

MAS ACORDADO NA GLÓRIA, QUE

ESTÁ RESERVADA EM OUTRA VIDA

QUE A MIM FORA CONCEDIDA!

MINHA ESSÊNCIA É A ETERNIDADE.

MEUS CONTORNOS É MINHA ALMA.

MEU SER VIVERÁ EM SERENIDADE!

ESTOU DE PRONTIDÃO!

MEU CORAÇÃO PALPITA

PELA MINHA SALVAÇÃO!

ESSENCIALMENTE APROXIMO-ME

DO ACONCHEGO DE MEU “PAI”, E

SEUS BRAÇOS TOCAM-ME OS OMBROS!

SEI QUE VOU DEIXAR ESTES ESCOMBROS

E COM MINHA CRUZ FINCADA NO ALTAR

DESTA VIDA TERRENA IREI ME ALEGRAR!

ESSÊNCIAS SÃO AS SAUDADES QUE SINTO

DE MEU DEUS, QUE DESDE SEMPRE

TEM MEU NOME ESCRITO NO SEU LIVRO!

SOU UM COMBATENTE, QUE AVANÇA

SOBRE AS FRONTEIRAS DA VERDADE...

VOU SAIR DESTA MINHA TRINCHEIRA!

COMBATI O BOM COMBATE!

NESTA VIDA TIVE MUITOS EMBATES!

VOU LIBERTAR-ME DESTE ABATE!

A CORÔA NO PÓDIO VOU RECEBER!

O PÓRTICO DA VITÓRIA VOU ULTRAPASSAR!

PARA NO OUTRO LADO O AMOR VIVENCIAR!

POR ORA, MINHA ESSÊNCIA É MINHA CONSCIÊNCIA...

APROXIMO-ME DA LINHA DE CHEGADA...

E, MINHA VITÓRIA ESTÁ CONSOLIDADA!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/04/2021
Código do texto: T7227787
Classificação de conteúdo: seguro