Na casa de minha mãe
Na casa da minha mãe
Tem paz tem amor
Tem árvores frutíferas
Tem rosa, tem flor.
Na casa de minha mãe
Tem risos e harmonia
Tem também acolhimento
Tem graça tem simpatia.
Na casa da minha mãe
Tem aconchego tem afeto
Tem o abraço da união
Tem o carinho concreto.
Na casa da minha mãe
Também tem animais
Tem galinhas tem vaca
Tem seres inrracionais.
Na casa de minha mãe
Tem cavalo tem boi
Tem gatos tem cachorro
Tem saudades do que já foi.
Na casa de minha mãe
Tem aquela comida boa
Tem o tradicional coscuz
Tem a tapioca tem a brôa.
Na casa de minha mãe
Também tem feijão de corda
Tem milho no palheiro
Tem bolo feito na hora.
Na casa de minha mãe
Tem de tudo um pouquinho
Tem farinha e a carne de porco
Tem o famoso toucinho.
Na casa de minha mãe
Como você viu é assim
Tem muita zoeira
O importante é ser feliz.