COLÓQUIO
COLÓQUIOS COM DEUS
Orar me faz muito bem! Aproximo-me do Criador!
Meu espírito alinha-se com o céu e tudo acontece!
Obedece minha’lma aos ditames de Deus, e pela fé
Posso trocar conversas com meu divino Pai! E Ele
Tem-me atendido e coroado meus caminhos !
Carinhos amorosos Ele dispensa-me com amor...
Quero sempre poder estar perto Dele, e com Ele
Tocar em frente minha caminhada rumo ao pódio
Que, Ele oferece-me como êxitos de conquistas!
Em priscas eras, de quando vim à luz, Ele tem
Acompanhado, e me cercado de muitas bênçãos!
Mas, indispensáveis são os colóquios que faço!
Téte à téte com sua Divina Face, e olhos nos seus
Exponho a Ele minhas “confidências existenciais”!
E, como num confessionário Ele me escuta e me
Dirige suas penitências dizendo-me que são as
Minhas cruzes, pra eu carrega-las com sua ajuda!
Ao final dos colóquios Ele sempre me diz:
“Filho, vá e não peques mais”!
Jose Alfredo