TOGADAS MENTES

TOGADAS MENTES

Que esperar dessas mentes quando expurgam seus pensares

E com pesares assistimos jogarem no lixo a honra de um Presidente?

Que pensar dessa profusão de incoerências verborrágicas e trágicas

Que projetam tantos malefícios como indignos ofícios de satanás

Que apraz depreciar a pessoa de Bolsonaro?

Como poderiam edificar valores democráticos em tantos vieses erráticos?

Será que, essas línguas felinas esperam construir algo de bom para a

Combalida cidadania de brasileiros honestos e ordeiros?

Até onde alcançam com a panaceia discursiva de ódio e revanchismos?

Esperam que, com essas maledicências, Suas Excelências não sejam

Contadas como excrecências de um bando de corvos enegrecidos

Em suas togas encardidas e falsas, que escondem rancores coletivos

E abusivos preconceitos contra Leis e contra o Estado de direito?

Mentecaptas, que fazem da jurisprudência sua indecência!

Sua leviandade é tamanha, que, a espada da Justiça está envergonhada...

A Balança justiceira não pende mais para o lado da verdade e está agora

Pensa e infensa para o lado da esquerda comunista e sinistra!

Enxovalham o equilíbrio de julgamentos... Emporcalham o galinheiro

Onde o poleiro está infestado de gaviões carniceiros!

Que esperar dessas mentes que não se coadunam à brasilidade,

A honra pátria de servi-la e ao seu povo indefeso e aviltado?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/04/2021
Código do texto: T7225351
Classificação de conteúdo: seguro