NASCE UM LIVRO
NASCE UM LIVRO
Uma a uma vão nascendo as inspirações
E vão todas para o baú do computador
São momentos da criação poética que
Para o poeta deleitam-se em letras...
São borboletas esvoaçantes em flores
Pintam poesias em cores, formas, rabiscos,
Caem como chuviscos e regam férteis solos
No cultivo da terra pródiga em consolos!
Na percepção do escritor/poeta como exegeta
Interpreta o pensar dum mortal racional...
E na compilação de suas letras tira das sarjetas
Nebulosas ignorâncias em circunstâncias!
Dá forma e estilo, cria capas e contracapas,
Exibe seu lay-out de edição, e pronto!...
Eis que o poeta da à luz ao seu filho livro!
Que encerra página a página seu conteúdo...
Assim nasce um livro segundo a cara do seu autor...
Escritor de muitas linhas, diversos versos,
Espalhadas estrofes, em cores e formas oferece
Nas suas normas, nascidas e concebidas
De suas inspirações como suaves divagações!
Jose Alfredo