INFANTARIANO

INFANTARIANO

Sigo essa regra como virtude de vida!

Faço, o que tem que ser feito agora...

Não deixo pra depois, e, como infantariano

Atropelo o que ficar para trás! Um zás trás!

E, num lanço passei o ranço da lerdeira...

Pulo na esteira, e sigo na corredeira!

Um dois, abaixo, e, acima... E, não lastima

Quem vence um a um os obstáculos!

A vida é uma competição, só vence quem

Não anda na contra mão! Porque senão,

Se ficar o bicho come, e, se correr o bicho pega!

Ando a cavaleiro da minha estrada!

Tenho olhos na nuca, e, um em cada orelha,

Que é pra olhar, em que lado está o inimigo!

Combatente esperto não mira o umbigo!

Quando você pensa ,que cheguei, eu já

Estou lá de tocaia te esperando!

Sou infantariano, porque gosto de tudo pra ontem...

E, bem feito, tudo o que tiver que ser feito!

Abaixo... Acima... Deitado um dois... E,

Pronto! Sumi na camuflagem como um calango!

A miragem no meio da folhagem! Quer uma amostragem?

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/04/2021
Código do texto: T7223673
Classificação de conteúdo: seguro