FOGO NOVO
FOGO NOVO
Em labaredas não se consome!
Sopro de poder, e, de renovação!
Qual uma sarça ardente no
Distante Sinai, ele retorna na
Páscoa, e, se queima de paixão
Num coração amante de tanto
Amor!... Santo louvor aos céus!
Ressuscita ao terceiro dia...
E, nos traz na alegria o fogo novo
Soprado, a quem, nele crer!
A saber, Ele voltou para os
Seus em toda eternidade, e, os
Batizou fazendo-os cantar, e,
Louvar em línguas estranhas
Brotadas das entranhas!
Um fogo abrasador como
Penhor de sua ressurreição!
Passagem da morte à vida,
Garantia de existência,
Por excelência depura a
Todos como joias d’ouro de Ofir
No Senhor, que há de vir!
Da libertação do Egito à
Ressurreição de Jesus dimensão
De poder, e, da glória do Pai!
Jose Alfredo