É MENTIRA!
1º DE ABRIL
Será verdade o Dia da Mentira?
Ou ela quer ser verdade?
Muito, por ela suspira!...
Na ira, é confortável mentir!
Difícil é sustentar a verdade!
Mas é divertido num “trote”...
Enganar outrem na brincadeira
Nem que seja uma bobeira!
1º de Abril, o COVID sumiu!...
Ah... Se fosse verdade seria
Uma confortável mentira!
Corruptos deixam o Brasil!
Fechou a Globo!
Alguém mentiu?
Foi de brincadeira, afinal,
Isso não passa de asneira!
STF determina que Lula
Reassuma a Presidência...
Ah... Quanta insolência!
Bolsonaro sofre o impeachment!
E, Mourão é o novo Presidente...
São todos delinquentes!
Estado anuncia fim da pandemia!
Acabou o confinamento!
Quanta alegria!
Lei proíbe uso de máscaras
Nas folias de carnaval!
É o “novo normal”!
Bolsonaro invade o Congresso!
O golpe está consumado, e,
Tudo foi dominado!
Oh!... Hoje acordei assustado!
Tive um sonho terrível
Que, eu havia morrido!
Acordei pra ver estava vivo!
Voltei a dormir...
Era tudo mentira e comecei a rir!
Jose Alfredo