ORAÇÃO

DOM DA ORAÇÃO

QUE SEJA NOSSA ROTINA ESTAR SEMPRE EM CONEXÃO COM DEUS!

AO ACORDAR LOUVEMOS AO CRIADOR PELA VIDA, E, POR MAIS UM DIA

NA GRAÇA DA EXISTÊNCIA... POR NOSSA FAMÍLIA... PELO NOSSO LAR!

QUANTA GRAÇA PODER “ORAR EM TODO O TEMPO E LUGAR”...

A DEUS AMAR, E LOUVAR... ÀS SUAS GRAÇAS PODER CONTAR!

QUE POSSA SER CONSTANTES NOSSAS ORAÇÕES POR TODO O DIA...

E, NA ALEGRIA DE SER CRISTÃOS PODER VIVER SOB SUA PROTEÇÃO!

E, SEMPRE PEDINDO O PERDÃO PARA OS NOSSOS PECADOS...

POIS, A SANTIDADE SERÁ SEMPRE O SEU LEGADO DE PAZ, E, DE FÉ!

O NOSSO ESPÍRITO RESPIRA DEUS!... A NOSSA ALMA CLAMA POR ELE!

NOSSO SER SENTE SAUDADES DO SENHOR DA VIDA, QUE, NOS CONVIDA

NOS CAMINHOS DA FELICIDADE, E, DA PROTEÇÃO!... É NOSSA DEVOÇÃO!

A ORAÇÃO É O CAMINHO DE APROXIMAÇÃO AO SEU DIVINO CORAÇÃO!

QUE, NOSSA BOCA SEMPRE PROCLAME O SENHORIO DE DEUS!

QUE, NOSSAS AÇÕES SEJAM SEMPRE EM LOUVOR A ELE!

EM GRATIDÃO, HUMILDADE, E, SOBRETUDO PELA FÉ E ESPERANÇA

NA SALVAÇÃO, QUE, DELE VEM COMO PRESENTE DO CÉU ÀQUELE QUE CRÊ!

NA ROTINA DO DIA A DIA CONVERSEMOS COM O ALTÍSSIMO...

E, SEMPRE NA SUA PRESENÇA PEÇAMOS-LHE SUA GRAÇA!

QUE, DE SEU CORAÇÃO EXTREMAMENTE BONÍSSIMO

SOMOS SEMPRE ACOLHIDOS E ATENDIDOS!

OREMOS! PEÇAMOS! PROSTREMOS DE JOELHOS NO

ALTAR SANTO DE NOSSAS VIDAS, AO SENHOR, PORQUÊ

ELE NOS CRIOU PARA O ADORARMOS E SERVÍ-LO!

CAPACITOU-NOS A SEGUÍ-LO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/03/2021
Código do texto: T7215547
Classificação de conteúdo: seguro