ESPERANÇA
A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE!
Ledo engano! Jamais a esperança morre!
Ela habita na eternidade... É infinita!
Nos leva sempre a crer, que é possível,
O, que, se almeja, ainda, que, a expectativa
Espere o impossível! Ela está vinculada em Deus!
“Tudo é possível para o Criador”... O nosso
Pai é o Deus do impossível. Isso é verossímel!
A “esperança” é inerente ao ser humano...
Desumano é dispensar a esperança, uma alavanca
Na condução da vida... Uma ferramenta, que alimenta
A fé, e, a vontade na realização, que sustenta!
Com “esperança” vislumbramos ao longe o futuro...
Lançamos olhares além dos horizontes de possibilidades!
Fortalece-nos a enfrentar as veleidades...
Aquebranta as maldades trazendo a paz, e, a certeza
Nas soluções otimistas, e, no amor sermos intimistas!
Esperançosos, caminhamos garbosos sob o manto da fé
Nas conquistas de nossos objetivos!
A “esperança” é o selo da garantia para tomamos posse
De tudo, o que temos o direito de conquistar, pelo
Amor divino, e, sua aquiescência amorosa!
Jose Alfredo