Sim! Escrevo ao mundo
SIM! ESCREVO AO MUNDO
Como porta voz recebi o talento de escrever
Mensagens de amor por conta do Criador!
Lanço palavras ao bom entendedor!
Que o mundo possa ser meu leitor!
Amo a retórica poética
Busco sempre a dialética!
Pela vida frenética
Escrevo ao mundo!
Vou até o túnel fundo
Na busca do moribundo!
Sim! No meu proselitismo
Tento converter no lirismo
De meu romantismo
Desnudando nos poemas
Realidades como teoremas
Escrevendo em todos esquemas!
O meu mundo é um imenso
Quadro Negro. E sou intenso!
Infenso no discurso poético
Na vida sou teimoso e épico!
Na existência me conduzo...
Em seguidas reportagens!
Ainda que nas miragens
Dos áridos desertos
Por certo eu não desisto!
Nas lutas eu ensisto!
Meus textos e contextos
São momentos de pretextos
A invadirem sua consciência,
E pedir aos pecados, abstinências!
Sim! Mando cartas ao mundo...
E, que cheguem aos moribundos
Levando-lhes esperanças
Em tempos de bonanças!
Notícia ruim não se escreve!
Somente no amor se consegue!
Clamo pelas suas leituras...
No conhecimento são estruturas!
E, LEMBRE-SE: “A BOA NOTÍCIA”
São os Evangelhos de Jesus!
Pois, anunciam o caminho da Cruz
Mas com palavra que seduz!
Jose Alfredo