É amor que se diz?

Quer poema nesses dias de miséria?

Olhe o caos que nos rodeia e que nos mata!

Genocídio é coisa dura! Coisa séria!

Mas o sádico se ri, nos desacata.

Tem um câncer na barriga e vai morrer.

Mas propôs-se a mandar muitos antes dele!

É descrente em qualquer lei e no poder

Para ele tanto faz esse ou aquele!

Não duvido! Maior parte dos finados

Votou nele e foi parar na sepultura!

Gente! Para de pensar que há dois lados!

Pandemia em divisão fica mais dura!

A nação tem capital para cuidar

Basta dar férias a todos Deputados!

Dar recesso a Senadores, similares...

Verbas desses Gabinetes bem fechados

Junto às verbas dos Comandos Militares

Ociosos, pois não têm utilidade,

Cuidariam de um país em "Lockdown",

Que seria vacinado e bem cuidado!

Somos ricos, mas são muitos parasitas!

Fechem tudo! Deixem só o SUS na guerra

Com a verba dos impostos... Venceremos!

Mas a casa dividida, é fato, encerra

Esperança morta e todos perderemos...

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 19/03/2021
Código do texto: T7211188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.