Mulher de Fé
Sou mulher de fé,
No melhor estou a acreditar,
Todo dia me ponho de pé,
Evito entristecer e chorar,
Repouso, no meu chalé,
Tudo sempre estará a passar.
Tomando minha caneca de café,
Na rede do Tempo a me embalar,
Ergo a caneca e digo: sou mulher de fé!
No mais é viver, confiar e amar.
Rosa Ambiance