***SER ÁGUIA***
Ser águia....
Não temer nada, nem o desconhecido... Levantar voo e enfrentar o que tiver que vir, porque fatalmente virá, SEM MEDO DE ERRAR, subindo sempre até ao objetivo chegar....
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)
10.56 14/03/2021