Vestido
É o vestido que te vestes?
Ou você que veste o vestido?
De roda, rendado ou estampado
Eis que deixa exposto quase a mostra...
Vestido deve ser de fidelidade
Pois deixa estampado um ar de felicidade
Quando te deixa desnuda
Então, fica calada na boca miúda
Não importas, tecido novinho ou velhinho
O que importa que fora feito com carinho
Foi costurado para ser usado com calcinha ou bermuda
Importante é a qualidade! esta não muda.
Na máquina de costura a felicidade é pura
A moça permanece em postura
Durante a tiragem das medidas estas tranquila
Pois bem sabe que sua mão já foi concedida
Vestida em suas verdades
Serás que são suas estas realidades
Tão longínquo da moda do momento
O que te deixa avida é seu empoderamento.