a minha história eu vou contar em poesias

a minha história eu vou contar em poesias

é uma história sem amor e sem alegrias

somente dor

tristeza e nostalgias

mas mesmo assim irei conta-la

com altivez e maestria.

assim sou eu

um poeta apaixonado

louco

insano

alucinado

e com o coração sofrido

por amar e não ser amado.

nunca namorei

nunca noivei

e nem nunca casei

mais a alguém profundamente eu amei

amei de paixão

amei com devoção

amei tanto

que acabei machucando o meu coração.

regino
Enviado por regino em 08/03/2021
Código do texto: T7201949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.