ALQUIMIA POÉTICA
LUMBU – Alquimia das palavras
Na proveta poética palavras são alquimias!
“LUMBU,” que desnudam o conhecer na
Magia com vocábulos alquímicos na
Efervescência de sua essência... Na mistura,
A química prosélita da comunicação...
“LUMBU”, que convence, e dá sentido às ideias!
Palavras, que norteiam o discurso, e decerram
As cortinas das trevas mentais dos umbrais!
Pedra filosofal que transforma pensamentos em
Realidades vivenciais com mananciais literatos...
Remédio contra os males físicos e morais!
Reluzente ouro na moldura do caráter, e do saber...
Visão universal da magia nas palavras, que alavancam
O conhecimento, e as percepções poéticas ...
Escancara a nudez das verdades na magia do conhecer!
“LUMBU”, raiz da folha negra na alquimia luminosa
Dos poemas decifrados na igualdade de teoremas!
Fórmula alquímica na magia literária e libertária!
Todo poeta é alquimista no trato das palavras...
Transforma as trevas nas luzes douradas, no ouro de Ofir!
Sua alquimia é o vislumbre mágico de um novo porvir!
Jose Alfredo