Mas x mais 

Muitos fazem contas 
Buscando o errado
Pessoas ficam tontas
 Querendo o resultado 

Parece afronta 
Ou um combinado 
Quem achar desponta 
Pensa turbinado

Mas não é de conta 
Que trata o enunciado
Português desmonta
Quem vai desse lado

Mais não desaponta 
Quando é colocado 
Soma, não desconta 
Está equivocado

​​​​