A doença da sociedade.

-'Eu vejo muitos filmes.'

-'E quem não vê? A doença da sociedade...'

A doença da sociedade

É a Hipocondria psicossocial

Quando coisas velhas e as vezes naturais

A qual já estamos acostumados

São sequestradas do seu status de normal e até de bom

E postas em crítica pelo hipocondríaco psicossocial.

Mesmo quando já costumeiras, e mesmo quando só trazem benesses.

Essas benesses reais são comparadas com supostas benesses.

Que supostamente teríamos, neste mundo em que a coisa criticada não existe.

E não em busca de uma cura

O hipocondríaco psicossocial

Acha ao invés, um paliativo.

A sensação amadeirada.

De poder sentir-se superior, porque mesmo quando faz uso da coisa criticada.

Ainda assim, reconhece-a como doença.

E ao olhar por sua larga janela, e ver todos os outros 'doentes', que segundo ele nem sabem que são doentes, e que apenas seguem com suas vidas, ou novamente segundo ele: 'vivem sob inercia, boiando num mar de status quo'

Assim o Hipocondríaco psicossocial, encontra um segundo prazer no entretenimento que ele considera banal, ou nos valores que ele considera maléfico, no fim de tudo, ele ainda pode sentir-se superior a todos.

Assim como eu, que agora me coloco numa posição superior ao supracitado..

Ou me recolho para o resto da sociedade?

como só mais um que teve tempo e oportunidade, para ceder algumas linhas ao Hipocondríaco Psicossocial