Dê Valor a quem Está Contigo nessa VidÁ

Porque nos dias de Sol,

O Mar tá Azul,

Nuvens Brancas,

Em Algumas Circunstâncias

Tempestade Cinzenta,

Que Desmonta,

A Força da Mente,

Daquele que não Alimenta,

A Grandeza,

Dessa Vida,

Que a Maior Beleza,

Está na mais Pura,

Simplicidade Estética,

Que Alimenta a Alma

Que Sai de Dentro,

E Inspira pra Fora,

Como o Amor

E,

Á Poesia que, Me A-fora,