VISÃO

VISÃO DISTORCIDA DA VIDA

Diversos são os focos das nossas visões...

Muitas vezes e de binóculos vemos os fatos

Distantes da realidade e sem tatos...

Entramos nas mentiras das consciências, e,

Enganamo-nos a nós próprios sem a essência

Do racional, e, do plausível!... Exequível!...

Reféns de preconceitos, agimos nos defeitos...

Balizados pelos preceitos da hipocrisia,

Alimentamos com a mentira, idiossincrasia!

A vida vista de um binóculo traz à frente imagens

Irreais, e, enganadoras de uma realidade irreal!

Cenário de uma consciência subjetiva de verdade

Própria, que, convence na esfera do pecado,

Em detrimento da clareza da moral!

Visão distorcida vista de um espelho, que,

Reflete imagens no côncavo, e, no convexo!

Com critérios mentirosos e sem nexos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/02/2021
Código do texto: T7189084
Classificação de conteúdo: seguro