NÃO CABEM NO POEMA!

NÃO CABEM NO POEMA

O preço do ódio não cabe no poema!

Mentiras, falsidades e hipocrisias...

Extrapolam os espaços das poesias!

Não cabem nos poemas soluções

Dos teoremas sem esquemas de amor!

Vetor poético nas construções literatas

São concebidos para se aninharem

Dentro dos versos agasalhados pelo poeta!

Exegeta prosélito de rimas insólitas!

Não cabem no poema dimensões

Da ignorância em nenhuma instância!

Falar do mal é depreciar o bem...

Versos do mal não valem um vintém!

A poesia tem dimensões estratégicas:

Só cabem nelas apologias racionais...

No mais não passam de verborrágicas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/02/2021
Código do texto: T7188358
Classificação de conteúdo: seguro