AMÉM!
Mãos postas em oração!
Mãos postas em oração!
Do coração o assentimento:
“Assim seja Pai conforme sua vontade”!
Amém pela vossa misericórdia...
A nossa concórdia conforme
A fé, que, de Ti recebemos!
Mãos e olhar elevados ao céu!
Numa oração na busca do troféu!
Rogo a Ti meu Pai não nos deixe ao léu!
“Amém”, e, assim seja o teu governo
Sobre a minha vida... Tu és o meu tudo!
Contudo, aumenta a minha esperança
Que o meu tempo seja o Teu na bonança
Da esperança... Dá-me o dom da temperança!
Que eu tenha paciência na vossa aquiescência!
A Vossa proteção está na minha essência!
Ofereço-Te, Oh Divino Pai Eterno o meu assentimento
Por todos os dons que me dás no vosso consentimento!
Meu olhar orante busca-Te nos infinitos céus,
E, na imensidão azul vejo e sinto a Tua Infinitude!
Quão grande és Tu meu Senhor e meu Deus!
Na Vossa graça somos todos filhos Teus!
Jose Alfredo