CAÇA AS BRUXAS

CAÇA AS BRUXAS

Como num circo dos horrores,

Assim se vive hoje a cidadania!

Cercados por bruxas sem pudores,

A caça é rotina do dia a dia...

Pessoas de bem cercadas pelo mal...

Conceitos de verdades vilipendiados;

A liberdade de pensar, e, de expressão

Estão pelas bruxas, dominados!

O bom senso, e, a ética confinados

Dentro de suas trincheiras combatem

Ideologias ignorantes, mas, operantes

Nos embates, um leão, por dia abatem!

Bruxas soltas voam nos ares dependuradas

Nas suas vassouras, desejam varrer a razão!

Querem impor ideias despudoradas,

E, impor sua reles opinião!

Nossas armas estão para elas apontadas!

Cidadania, honra, ética, bom senso, e,

Honestidade são predadores naturais...

Nossos intentos exigem muito consenso!

Essas bruxas, e, suas ideologias, extemporâneas,

Não se encaixam nos preceitos da cidadania;

Ademais, princípios democráticos, são enfáticos:

Com a pátria a idiossincrasia... Uma epifania!

Em trincheiras estamos nós defensores da

Democracia; Preparados para o combate

De caça as bruxas! Pelo fogo cerrado da razão

Atiremo-nos contra elas nesse embate!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/02/2021
Código do texto: T7187305
Classificação de conteúdo: seguro