LIMITES
OS LIMITES DO INTOLERÁVEL
Numa tênue linha divisória
Está a trajetória do intolerável!
Imponderável é a mídia e sua
Perfídia maldosa e rancorosa!
Com dialética hostilizante,
Faz no seu rompante, achaques
E, ataques ao Presidente nos
Limites do intolerável!
Com jornalismo canhestro,
Sua intolerância é antiética
Maléfica aos preceitos democráticos
Isenta de seriedade é frenética
Leviandade com irresponsabilidade,
Avança os limites intolerantes
Com discursos político-ideológicos
De persuasão alienantes!
Seu carro chefe é “global”!
Anda nos trilhos de uma locomotiva
Desenfreada, e, sem moral,
Sua marca é “coercitiva”!
Do pedestal de seu poderio
Mostra-se intolerável...
Esse estilo é o seu feitio!
Seu mérito é o imponderável!
Jose Alfredo