Estrada

A estrada que não tem fim

O começo que justifica o meio

O meio um circo vicioso

Que nuca tem fim

Um fim misterioso

Que o destino quis assim

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/02/2021
Código do texto: T7184251
Classificação de conteúdo: seguro