Debates e Embates

DEBATES E EMBATES

No campo das ideias, pululam os debates...

Em cada cabeça uma sentença infensa aos

Interesses do cenário político às candidaturas!

Proposituras armadas nos embates agridem

Integridades e cidadanias à revelia dos

Candidatos!... Debates viram “embates”!

E, a corrida presidencial em combates de

Sordidez imorais e agressivas na estupidez

Das concorrências buscam conquistar a

Opinião pública de seus candidatos!...

Ainda, que, não cordatos, e, à revelia da

Educação, suas campanhas beiram as raias

Da imbecilidade com ataques, e, achaques

Aos adversários! Corolário de baixos níveis

Do civismo democrático em acintes de

Violências e malversações! Pobres eleições!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7184225
Classificação de conteúdo: seguro